Голубцы из тёртого картофеля


Голубцы из тёртого картофеля

Ингpeдиeнты:

Картофель 12 штук
Капуста 1 гол.
Лук 2 шт.
Манка 3 чай. лож.
Вода 300 мл.

Пpигoтoвлeниe:

Подготовить листочки капусты.
Картофель натереть на тёрке с мелкими отверстиями.У меня получилась полная 2,5 литра кастрюлька. Не отжимать!
Поджарить лук на растительном масле и горячий вылить в тёртый картофель.
Довести до кипения 300 мл воды, высыпать манку и сварить до готовности помешивая.
Горячую кашу вылить в картофель и быстро перемешать. Благодаря манной каше картофель получится мягкий, пушистый.
Начинка жидкая, но когда вы зальёте голубцы горячей водой, они сразу схватятся и не вытекут.Эти голубцы заворачивают наоборот. Начинку укладывают на более тонкую часть листа и скручивают к толстому, хрящеватому.
Заливают горячей подсоленной водой, и варят на маленьком огне в течении двух часов. Подают с грибной подливкой, если пост. А в обычные дни с зажаркой сала с прослойками мяса, или со сметаной.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.02.2024)
Просмотров: 143 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Голубцы из тёртого картофеля в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы из тёртого картофеля ». Вы так-же « Голубцы из тёртого картофеля » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.