Голубцы с шампиньонами и зеленым гаспачо


Голубцы с шампиньонами и зеленым гаспачо

Ингpeдиeнты:

Основное:

Белый лук 30 г
Вода 150 г
Зеленый лук 6 перьев
Кускус 60 г
Оливковое масло 30 г
Петрушка 6 г
Савойская капуста 9 листов
Соль, перец по вкусу
Соус «Зеленый гаспачо» 210 г
Томаты 90 г
Шампиньоны 300 г.

Для соуса:

Базилик 30 г
Огурец 450 г
Оливковое масло 30 г
Петрушка 150 г
Сельдерей 60 г
Соевый соус 12 г
Соус «Ворчестер» 9 г
Соус «Табаско» 9 г
Чеснок 3 зубчика
Шпинат 150 г.

Пpигoтoвлeниe:

Заливаем кускус кипятком на 5 минут.
Мелко рубим петрушку, помидоры нарезаем кубиками.
Лук нарезаем соломкой.
Тщательно промываем грибы и нарезаем их. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета.
Далее добавляем лук и держим еще 2-3 мин.
Кладем кускус, наливаем воду и томим еще 1 минуту.
Посыпаем петрушкой, все перемешиваем. Солим, перчим.
Добавляем помидоры и начинка готова!
Готовим соус. Все ингредиенты выкладываем в чашу блендера и как следует измельчаем.
Собираем голубцы. На каждый лист капусты равномерно выкладываем начинку. Закручиваем в конверт и завязываем пером зеленого лука.
Блюдо равномерно смазываем соусом и поверх выкладываем наши голубцы.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.08.2023)
Просмотров: 160 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Голубцы с шампиньонами и зеленым гаспачо в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы с шампиньонами и зеленым гаспачо ». Вы так-же « Голубцы с шампиньонами и зеленым гаспачо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.