Голубцы с творогом "зимняя сказка"


Голубцы с творогом "зимняя сказка"

Ингредиенты:

Капуста — 1/4 кочана 
Творог — 8 ст. л. 
Мука — 1 ст. л. 
Рис — 1 ст. л. 
Масло — 1 ст. л. 
Яйцо — 1 шт. 
Сахар — 2 ч. л. 
Соль — 1 ч. л. 
Сметана — 1 ст. л.

 

Приготовление:

1. От кочана капусты средней величины отделить 5–6 листьев, опустив в кастрюлю с подсоленной кипяченой водой, и варить 5-10 минут. 
2. Затем переложить капусту на дуршлаг, дать стечь воде. 
3. Срезать с листьев толстые средние прожилки, положить на середину каждого листа фарш и завернуть. 
4. После этого голубцы выложить в кастрюлю, залить 1/2 стакана сметаны и тушить в духовке до тех пор, пока капуста не станет мягкой. 
5. Фарш: рис отварить в подсоленной воде, откинуть на решето, творог пропустить через мясорубку и смешать с сырым яйцом, мукой, отварным рисом, раствором соли и чайной ложкой растопленного сливочного масла.

 

           Приятного аппетита!

    

                     Голубцы с колбасой

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.11.2014)
Просмотров: 1519 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Голубцы с творогом "зимняя сказка" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы с творогом "зимняя сказка" ». Вы так-же « Голубцы с творогом "зимняя сказка" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.