Горбуша из "рукава"


Горбуша из "рукава"

Ингредиенты:
1 горбуша
лимон
соль

Приготовление:
1. Рыбу почистить, помыть, удалить жабры. Обработать всю солью слегка. 
2. Брюшко нафаршировать дольками лимона. Заколоть брюшко зубочистками. 
3. Уложить рыбу в рукав и плотно его застегнуть, сделать проколы в нескольких местах для выхода пара. 
4. Рыбу поместить в холодную духовку на решётку, включить на 180 С, запекать 40 минут. 
5. Достаём из рукава и снимаем шкуру (т.к. она местами прилипает к рукаву).

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.08.2014)
Просмотров: 1237 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Горбуша из "рукава" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Горбуша из "рукава" ». Вы так-же « Горбуша из "рукава" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.