Горбуша, жаренная с грибами


Горбуша, жаренная с грибами
Ингредиенты

500 г филе горбуши
300 г шампиньонов
200 г сметаны
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Грибы почистить, нарезать пластиками.
Шаг 2 Горбушу нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 Грибы обжарить на растительном масле.
Шаг 4 Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15–20 минут.
Шаг 5 Отдельно пожарить горбушу.
Шаг 6 Залить горбушу грибами со сметаной, потушить еще 5 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.01.2016)
Просмотров: 939 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Горбуша, жаренная с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Горбуша, жаренная с грибами ». Вы так-же « Горбуша, жаренная с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.