Горбуша, жаренная с грибами
Ингредиенты 500 г филе горбуши 300 г шампиньонов 200 г сметаны соль перец растительное масло Приготовление Шаг 1 Грибы почистить, нарезать пластиками. Шаг 2 Горбушу нарезать небольшими кусочками. Шаг 3 Грибы обжарить на растительном масле. Шаг 4 Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15–20 минут. Шаг 5 Отдельно пожарить горбушу. Шаг 6 Залить горбушу грибами со сметаной, потушить еще 5 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.01.2016) | |
Просмотров: 939 | |
Комментарии к Горбуша, жаренная с грибами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Горбуша, жаренная с грибами ». Вы так-же « Горбуша, жаренная с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.