Горбуша на пару


Горбуша на пару

горбуша - 500 гр.;
кабачки – 400 гр.;
лимон – 1 шт.;,
огурцы – 300 гр.; ,
помидоры – 300 гр.;
растительное масло -1 ст.л.

Приготовление:

Очистить горбушу, отделить филе, посыпать солью, пряными травами, чёрным молотым перцем и готовить на пару 25 минут.
Цуккини приготовить на гриле, выложить на блюдо.
Выложить к цукини горбушу и сбрызнуть все лимоном.
Подавать с огурцами и помидорами, смешанными с растительным маслом, ностоянным на пряных травах.
Украсить дольками лимона.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.08.2014)
Просмотров: 1600 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Горбуша на пару в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Горбуша на пару ». Вы так-же « Горбуша на пару » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.