Рыбники с горбушей


Рыбники с горбушей

Они хороши как в горячем, так и в холодном виде. А еще их можно просто разогреть в микроволновке и подать к столу)

Время приготовления: 60 минут 
Порций: 4-6


Вам потребуется:

Упаковка слоеного теста(здесь бездрожжевое)
1 филе горбуши
отварной рис
зелень
сливочное масло
для смазки 1/2 яйца или немного молока
1/2 чайной ложки сока лимона
соль, перец

 

Как готовить:

1. Рис сварить, хорошо сдобрить маслом, остудить и добавить мелко нарубленной зелени.
Рыбу порезать и отделить от костей. Я режу сначала на пластинки, а потом поперек и все кости сразу видно. Затем рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.

2. Тесто разморозить, тонко раскатать, вырезать заготовки в форме рыбок. И лепить пирожки. Сначала кладем рис. Затем сверху рыбку. И залепить пирожок.

3. Противень застелить пергаментом, уложить рыбок, смазать взбитым яйцом или молоком и печь в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

4. Затем достать, аккуратно снять с пергамента(если не снимаются дать постоять пару минут и они хорошо отойдут), укрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 15.
 

             Приятного аппетита!

 

                           Маринованные креветки с болгарским перцем

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.12.2014)
Просмотров: 1857 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбники с горбушей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбники с горбушей ». Вы так-же « Рыбники с горбушей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.