Горбуша под соусом «Бешамель»


Горбуша под соусом «Бешамель»

Ингредиенты:

Горбуша 500 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Мука для панировки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное для жарки.

Для соуса Бешамель:

Молоко 500 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 50 гр.
Соль по вкусу
Мускатный орех щепотка.

Приготовление:

Горбушу чистим, солим, перчим, обваливаем в муке.
Обжариваем на растительном масле до готовности.
Лук очищаем и обжариваем до золотистого цвета.
Натираем на крупной терке морковь и обжариваем до мягкости.
Куски рыбы выкладываем в жаропрочную форму.
Поверх рыбы выкладываем обжаренные овощи.
Готовим соус. Растапливаем сливочное масло.
Добавляем муку и перемешиваем.
Вливаем молоко, добавляем соль и мускатный орех.
Варим соус до загустения.
Готовым соусом заливаем форму с рыбой.
Ставим форму в духовку на 25 минут и запекаем при 180 C.
Горбуша под соусом бешамель готова!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.08.2020)
Просмотров: 559 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Горбуша под соусом «Бешамель» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Горбуша под соусом «Бешамель» ». Вы так-же « Горбуша под соусом «Бешамель» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.