Говядина с тыквой запеченная в горшочках


Говядина с тыквой запеченная в горшочках
Ингредиенты:

Говядина — 700-800 г
Картофель — 6-7 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3-4 шт
Помидор — 1-2 шт
Тыква — 300 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезаем на крупные кубики и раскладываем по горшочкам.
Вторым слоем мы укладываем нарезанный полукольцами лук и чеснок, нарезанный пластинками.
Затем мы добавляем соль и посыпаем приправами на ваш вкус. Можно покрошить бульонный кубик, все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Картофель нарезаем кубиками и выкладываем в горшочки.
Тыкву нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем поверх картофеля. У меня тыква была, к сожалению, замороженная, но лучше, конечно, использовать свежую.
И последним этапом мы нарезаем кольцами помидор и раскладываем по горшочкам. Заливаем их водой, но не до краев и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.12.2015)
Просмотров: 1025 | Теги:
| Рейтинг: 5.0/1

Комментарии к Говядина с тыквой запеченная в горшочках в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина с тыквой запеченная в горшочках ». Вы так-же « Говядина с тыквой запеченная в горшочках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.