Говядина с тыквой запеченная в горшочках
Ингредиенты: Говядина — 700-800 г Картофель — 6-7 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 3-4 шт Помидор — 1-2 шт Тыква — 300 г Соль — по вкусу Специи — по вкусу Приготовление: Мясо нарезаем на крупные кубики и раскладываем по горшочкам. Вторым слоем мы укладываем нарезанный полукольцами лук и чеснок, нарезанный пластинками. Затем мы добавляем соль и посыпаем приправами на ваш вкус. Можно покрошить бульонный кубик, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Картофель нарезаем кубиками и выкладываем в горшочки. Тыкву нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем поверх картофеля. У меня тыква была, к сожалению, замороженная, но лучше, конечно, использовать свежую. И последним этапом мы нарезаем кольцами помидор и раскладываем по горшочкам. Заливаем их водой, но не до краев и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.12.2015) | |
Просмотров: 1092 | |
Комментарии к Говядина с тыквой запеченная в горшочках в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина с тыквой запеченная в горшочках ». Вы так-же « Говядина с тыквой запеченная в горшочках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.