Говядина в горшочке По-русски
Ингредиенты: говядина - 1 кг. Приготовление: Говядину помыть, отбить, посолить, поперчить и запанировать в муке. Обжарить с обеих сторон в сковороде с раскаленным растительным маслом. Морковь, репчатый лук, корень петрушки, помидоры измельчить и спассеровать. Картофель почистить, помыть, нарезать и обжарить. Грибы помыть и обжарить. В керамические горшочки разложить говядину, овощи и грибы. Добавить сметану. Закрыть горшочки крышками. Тушить в разогретой духовке в течение 40-50 минут. Посолить. Добавить измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Перемешать. Подавать в горячем виде прямо в горшочках. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.05.2015) | |
Просмотров: 1445 | |
Комментарии к Говядина в горшочке По-русски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина в горшочке По-русски ». Вы так-же « Говядина в горшочке По-русски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.