Говядина, томленая в горшочке


Говядина, томленая в горшочке

Ингредиенты:
- мясо (любое, в том числе и птица сгодится)
- грибы
- лук
- морковь - масло
- пару ложек муки
- 1/2 стакана сметаны.

Приготовление:

Мясо помыть, обсушить и порезать поперек волокон длинными кусочками. В полиэтиленовый пакет насыпать пару ложек муки и отправить туда мяско, тщательно потрясти, чтобы кусочки обволоклись мукой. Кто-то очень разумный придумал такой способ. Муки прилипает только необходимое количество и ни грамма больше, так же можно обваливать печень и рыбку.

Нужно обжарить говядину так, чтобы не было крови. Отправляем ее в горшок, заливаем кипятком так, чтобы вода хорошо покрывало мясо и отправляем в нагретую духовку.

Мясо пусть готовится, а мы сделаем зажарку из грибов, лука и моркови.

Соединим овощи, грибы и мясо вернем волшебный горшок в духовку и все! Можете расслабиться и заниматься своими делами, но иногда пробуйте мясо, как только оно станет мягким, таким как Вам нравится добавим сметану, хорошенько размешаем и прогреем еще минут 20, а за это время приготовим гарнир.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (22.04.2019)
Просмотров: 653 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина, томленая в горшочке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина, томленая в горшочке ». Вы так-же « Говядина, томленая в горшочке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.