Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом
Ингредиенты Говядина - 1 кг Грибной соус: Грибы - 300 г
Способ приготовления Шаг 1 Растолочь перец для маринада для говядины. Шаг 2 Перемешать масло, горчицу, лимонный сок, травы, перец. Шаг 3 Посолить и натереть массой говядину. Шаг 4 Положить в рукав для запекания и выложить в духовку. Шаг 5 Выпекать 1.5 часа при температуре 180 градусов. Шаг 6 Для соуса - потолочь сушеные грибы. Шаг 7 Мелко нарезать лук и грибы. Шаг 8 Обжарить лук до прозрачности. Шаг 9 Добавить грибы, посолить, поперчить и жарить 7 минут. Шаг 10 Добавить сушеные грибы и налить 150 мл воды. Шаг 11 Жарить 35 минут, помешивая. Шаг 12 Добавить сливки и перемешать. Шаг 13 Добавить муку и перемешать. Шаг 14 Довести до кипения и убрать с огня. Шаг 15 При подаче полить соусом мясо.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.12.2014) | |
Просмотров: 1629 | |
Комментарии к Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом ». Вы так-же « Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.