Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом


Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом

Ингредиенты
 

Говядина - 1 кг
Растительное масло - 50 мл
Горчица - 3 ч.л.
Сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.) - 2 ч.л.
Сок половины лимона
Душистый перец - 5 горошин
Соль
 

Грибной соус:

Грибы - 300 г
Сушеные белые грибы - 20 г
Сливок 10-15% - 500 мл
Лук - 150 г
Мука - 2 ст.л.
Растительное масло
Перец
Соль
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Растолочь перец для маринада для говядины.

Шаг 2 Перемешать масло, горчицу, лимонный сок, травы, перец.

Шаг 3 Посолить и натереть массой говядину.

Шаг 4 Положить в рукав для запекания и выложить в духовку.

Шаг 5 Выпекать 1.5 часа при температуре 180 градусов.

Шаг 6 Для соуса - потолочь сушеные грибы.

Шаг 7 Мелко нарезать лук и грибы.

Шаг 8 Обжарить лук до прозрачности.

Шаг 9 Добавить грибы, посолить, поперчить и жарить 7 минут.

Шаг 10 Добавить сушеные грибы и налить 150 мл воды.

Шаг 11 Жарить 35 минут, помешивая.

Шаг 12 Добавить сливки и перемешать.

Шаг 13 Добавить муку и перемешать.

Шаг 14 Довести до кипения и убрать с огня.

Шаг 15 При подаче полить соусом мясо.

 

          Приятного аппетита!

 

               Пирожки из лаваша с яблоками

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.12.2014)
Просмотров: 1629 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом ». Вы так-же « Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.