Сочная запеченная говядина по бразильски


Сочная запеченная говядина по бразильски

Ингредиенты:

700 г говяжьей вырезки
200 мл белого сухого вина
100 мл белого винного уксуса
100 мл оливкового масла
2 веточки розмарина
1 кг каменной соли
5 горошин черного перца.

Приготовление:

1. Приготовь маринад, смешав оливковое масло, белый винный уксус и вино. Добавь черный перец горошком и розмарин. Помести промытое, обсушенное и очищенное мясо в маринад минимум на 2 часа.
2. Выложи говядину в жаропрочную форму с высокими бортами, туда же вылей часть маринада (примерно 1/4 часть). Накрой мясо большим куском пекарской бумаги так, чтобы она покрыла мясо полностью со всех сторон.
3. На бумагу высыпь соль горкой, чтобы получилось что-то вроде крышки.
4. Запекай говядину при 195 градусах 25-30 минут. При таких параметрах мясо получится средней степени прожарки: розоватое внутри, но без крови. Учти, что для приготовления большего куска, времени понадобится больше.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.11.2020)
Просмотров: 463 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сочная запеченная говядина по бразильски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сочная запеченная говядина по бразильски ». Вы так-же « Сочная запеченная говядина по бразильски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.