Говядина запеченная в белках

Ингредиенты:

телятина 200 г
яйца куриные 3 шт.
шампиньоны маринованные 50 г
соль,перец черный молотый по вкусу
фенхель 40 г

Способ приготовления:

1.Помыть мясо, тоненько отбить его, посолить и поперчить. 
2.В формочку вылить белок из одного яйца. 
3.Положить слой телятины. 
4.Опять вылить белок из одного яйца. Так дежурить. Рассчитайте себе мяса на 3 слоя, или же больше белков. 
5.Когда все слои выложены, посолить. Нарезать шампиньоны и выложить сверху. 
6.Приправить фенхелем и приправами по желанию. 
7.Закрыть крышкой и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 30-40 минут. 

Это блюдо рекомендовано для белковой диеты.
Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (31.08.2014)
Просмотров: 753 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: