Говяжья печень в микроволновке


Говяжья печень в микроволновке
Ингредиенты:

Печень говяжья - 600 г.
Лук - 200 г.
Чеснок - 3 дольки
Томатный сок - 150 мл.
Соль и специи - по вкусу

Приготовление:

Печень промойте, удалите всё лишнее и нарежьте средними кусочками.
Переложите в огнеупорную глубокую посуду и залейте томатным соком.
Поставьте в микроволновку на 10 минут при полной мощности.

А пока печень готовится, нарежьте лук четверть кольцами, а чеснок тонкими пластинками.
Обжарьте их в сковороде 5-6 минут.
Потом переложите к печени, добавьте соль, специи и готовьте в микроволновке ещё несколько минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.10.2015)
Просмотров: 2110 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говяжья печень в микроволновке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говяжья печень в микроволновке ». Вы так-же « Говяжья печень в микроволновке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.