Говяжья печень в микроволновке
Ингредиенты: Печень говяжья - 600 г. Лук - 200 г. Чеснок - 3 дольки Томатный сок - 150 мл. Соль и специи - по вкусу Приготовление: Печень промойте, удалите всё лишнее и нарежьте средними кусочками. Переложите в огнеупорную глубокую посуду и залейте томатным соком. Поставьте в микроволновку на 10 минут при полной мощности. А пока печень готовится, нарежьте лук четверть кольцами, а чеснок тонкими пластинками. Обжарьте их в сковороде 5-6 минут. Потом переложите к печени, добавьте соль, специи и готовьте в микроволновке ещё несколько минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.10.2015) | |
Просмотров: 2110 | |
Комментарии к Говяжья печень в микроволновке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говяжья печень в микроволновке ». Вы так-же « Говяжья печень в микроволновке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.