Греческий пирог с мясом
Что нужно: говяжий фарш – 500 г перец растительное масло – 4 ст. л. перья зеленого лука – 6-7 шт. брынза – 250 г яйца – 3 шт. готовое слоеное тесто – 500 г луковицы – 2 шт. веточки укропа и петрушки – по 3-4 шт. Что делать: шаг 1 Обжарить фарш в 2 ст. л. разогретого масла, разминая комки, 10 мин. Выложить в миску. Репчатый лук очистить, мелко нарезать. В той же сковороде нагреть еще 1 ст. л. масла и обжарить лук, 6 мин. Брынзу и зелень измельчить и смешать с фаршем, жареным луком и 2 сырыми яйцами. Приправить перцем шаг 2 Противень смазать оставшимся маслом, застелить пергаментом. Тесто раскатать в 2 пласта. Положить один пласт на противень, распределить начинку. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.06.2014) | |
Просмотров: 1189 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Греческий пирог с мясом в домашних условиях (1) | ||
| ||
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Греческий пирог с мясом ». Вы так-же « Греческий пирог с мясом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.