Греческий суп из овощей и фасоли

Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л. Асафетида молотая - 1/2 ч. л. Фасоль - 500 г Помидоры мелко нарезанные (без кожицы) - 275 г Морковь - 100 г Сельдерей (с листьями) - 85 г Паста томатная - 2 ст. л. Петрушка - 1/4 чашки Перец черный свежемолотый - 1/4 ч. л. Соль - 1 ч. л. Приготовление: 1. Фасоль предварительно замочите на ночь. Перед приготовлением супа тщательно промойте струей холодной воды. Переложите фасоль в пятилитровую кастрюлю, залейте двумя литрами воды и доведите до кипения на сильном огне. 2. Положите в кастрюлю все остальные ингредиенты, кроме соли и петрушки. Снова поставьте кастрюлю на сильный огонь. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до слабого и варите с плотно закрытой крышкой около часа, пока фасоль не станет мягкой. 3. Добавьте соль. При подаче каждую тарелку горячего супа украсьте нарубленной петрушкой. | |
Просмотров: 44 | | | |
Похожие рецепты с shratva.ru |
Всего комментариев: 0 | |