Греческий суп «Траханас»


Греческий суп «Траханас»

ИНГРЕДИЕНТЫ

масло оливковое - 50 мл
картофель - 2 шт
100 г лапши «Траханас» или другой мелкой лапши
лук репчатый - 1 луковица
250 г резаных томатов в собственном соку
0,5 стебля черешкового сельдерея
морковь - 2 шт
соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель, морковь и лук нарезать кубиками, измельчить в блендере.

Сельдерей мелко порубить.

Вскипятить 1 л воды, опустить резаные томаты с соком и овощи.

Варить 10 мин., затем добавить горсть лапши, масло.

Довести до кипения и готовить на слабом огне еще 10 мин.

Подавать с сухариками и кусочками феты.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.02.2015)
Просмотров: 1664 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Греческий суп «Траханас» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Греческий суп «Траханас» ». Вы так-же « Греческий суп «Траханас» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.