Греческий суп «Траханас»

ИНГРЕДИЕНТЫ

масло оливковое - 50 мл
картофель - 2 шт
100 г лапши «Траханас» или другой мелкой лапши
лук репчатый - 1 луковица
250 г резаных томатов в собственном соку
0,5 стебля черешкового сельдерея
морковь - 2 шт
соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель, морковь и лук нарезать кубиками, измельчить в блендере.

Сельдерей мелко порубить.

Вскипятить 1 л воды, опустить резаные томаты с соком и овощи.

Варить 10 мин., затем добавить горсть лапши, масло.

Довести до кипения и готовить на слабом огне еще 10 мин.

Подавать с сухариками и кусочками феты.

Категория: Постные блюда | Добавил: kulinar (24.02.2015)
Просмотров: 1013 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: