Греческий суп «Траханас»
ИНГРЕДИЕНТЫ масло оливковое - 50 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель, морковь и лук нарезать кубиками, измельчить в блендере. Сельдерей мелко порубить. Вскипятить 1 л воды, опустить резаные томаты с соком и овощи. Варить 10 мин., затем добавить горсть лапши, масло. Довести до кипения и готовить на слабом огне еще 10 мин. Подавать с сухариками и кусочками феты. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.02.2015) | |
Просмотров: 1742 | |
Комментарии к Греческий суп «Траханас» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Греческий суп «Траханас» ». Вы так-же « Греческий суп «Траханас» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.