Какавия (греческий суп)


Какавия (греческий суп)

Масло оливковое — 1-2 ст. л.
Сельдерей стеблевой — 4 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 5 зуб.
Помидор — 3 шт.
Картофель — 500 г
Лавровый лист — 3 шт.
Бульон — 1 л
Соль — по вкусу
Филе рыбное — 700 г
Перец черный — по вкусу
Лимон — 1 шт.
Петрушка — 1/2 пучка
Укроп — 1/2 пучка

Крупно нарежьте лук, сельдерей, чеснок, помидоры, картофель, рыбное филе и зелень. Из лимона выжмите сок. 
В сковороде разогрейте 1-2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте сельдерей и лук. Обжаривайте, помешивая, минут 5. Затем добавьте чеснок и готовьте еще минут 5 до мягкости. 
Добавьте помидоры, картофель и лавровый лист. Влейте овощной бульон. Добавьте по вкусу соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 10 минут. 
Добавьте рыбу и готовьте еще примерно минут 10 до готовности картофеля и рыбы. Добавьте лимонный сок и зелень. Попробуйте на вкус и, если необходимо, добавьте соли и перца. Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.06.2014)
Просмотров: 1512 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Какавия (греческий суп) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Какавия (греческий суп) ». Вы так-же « Какавия (греческий суп) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.