Гренки с яйцом и со шпротами


Гренки с яйцом и со шпротами

Ингредиенты:

батон 2 кусочка
соль, черный перец по вкусу
яйца 3 штуки
зелень петрушки
лук 1 штуки
шпроты
растительное масло 1 столовые ложки
маринованный огурец 1 штуки.

Приготовление:

1. Берём три яйца и добавляем немного соли. Взбиваем. Сюда же небольшую луковицу, порезанную мелко, зелень петрушки - где-то 1 столовая ложка и чёрный перец по вкусу. Все перемешали. Лучше воспользоваться сковородкой с антипригарным покрытием. Небольшое количество масла на дно и выливаем половину яичной смеси.
2. Делаем тонкий блинчик. Огонь убавляем, берем батон и слегка его промакиваем, чтобы он у нас получился вкуснее и сочнее. Выкладываем и можем фаршировать всем, чем угодно. Я возьму маринованный огурчик, тоненько порезанный. Шпроты. Можно, конечно, взять сыр, колбасу , можно вообще взять мясо, которое осталось со вчерашнего ужина - тоже отлично получится. Аккуратно начинаем заворачивать блинчик. Края подвернем.
3. Огонь убавляем, дадим яйцу пропечься, это буквально займет еще, может быть, минутку. Вот такой чудесный завтрак - быстрый, простой и очень вкусный у нас получился! Конечно же, это блюдо резать ножом не надо, его нужно брать руками и есть, с удовольствием откусывая каждый кусочек, чтобы все попало - и огурчик, и батон!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.02.2022)
Просмотров: 287 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гренки с яйцом и со шпротами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гренки с яйцом и со шпротами ». Вы так-же « Гренки с яйцом и со шпротами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.