Гренки с яйцом и зеленым луком
Ингредиенты:
батон (багет) — 1 шт яйца — 6 шт чеснок зеленый лук майонез растительное масло
Способ приготовления:
Батон нарезать и обжарить с каждой стороны на подсолнечном масле. Каждую гренку натереть чесноком. Яйца отварить и мелко порезать. Зеленый лук мелко покрошить. Соединить яйца и лук, посолить и заправить майонезом. Уложить на каждую гренку и украсить зеленью.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.04.2015) | |
Просмотров: 1553 | |
Комментарии к Гренки с яйцом и зеленым луком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гренки с яйцом и зеленым луком ». Вы так-же « Гренки с яйцом и зеленым луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.