Гренки с яйцом и зеленым луком

Ингредиенты:

 

батон (багет) — 1 шт

яйца — 6 шт

чеснок

зеленый лук

майонез

растительное масло

 

Способ приготовления:

 

Батон нарезать и обжарить с каждой стороны на подсолнечном масле.

Каждую гренку натереть чесноком.

Яйца отварить и мелко порезать.

Зеленый лук мелко покрошить.

Соединить яйца и лук, посолить и заправить майонезом. Уложить на каждую гренку и украсить зеленью.

 

                  Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (01.04.2015)
Просмотров: 907 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: