Гренки с яйцом и селедочкой
Ингредиенты: Филе сельди - 200 гр, чёрный хлеб - 4 кусочка, яйца - 4 шт, зелёный лук - небольшой пучок, майонез - 2 -3 стол ложки (для заправки), соль и перец - по вкусу, растительное масло - для жарки. Приготовление: Филе сельди нарезать на порционные кусочки. Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. Зелёный лук мелко нарезать. Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком, посолить, поперчить и заправить майонезом. Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета. На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки. Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (27.07.2019) | |
Просмотров: 508 | |
Комментарии к Гренки с яйцом и селедочкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гренки с яйцом и селедочкой ». Вы так-же « Гренки с яйцом и селедочкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.