Грибная кассероль (грибная, сливочно-сырная запеканка)
Ингредиенты: Грибы - 1 кг Моцарелла - 200 гр Пармезан - 80 гр Сливки 10% - 200 гр Веточка розмарина Перец чили - 0,5 шт Чеснок - 3-4 зуб. Лук репчатый - 3-4 шт Масло оливковое - 2-3 ст.л. Масло сливочное - 50 гр Соль, Перец черный молотый Приготовление: 1. В сотейник налить 2-3 ст.л. оливкового масла, добавить мелко нарубленный чеснок, измельченный перец чили, обжарить всё это в течении минуточки, добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами, листики розмарина(с небольшой веточки). Лук жарим до золотистого цвета. 2. Добавляем в сотейник грибы, и жарим их до готовности(до состояния золотистой корочки). Добавить сливочное масло, дать ему расстаять, перемешать. 3. Перекладываем грибы в жаропрочную посуду, добавляем нарезанную моцареллу, заливаем сливками, и ставим в нагретую духовку до 180 гр. на 20-25 минут, за пять минут до конца времени посыпать натертым пармезаном(или другим твёрдым сыром) и довести до готовности, до появления румяной корочки. 4. Подаем как отдельное самостоятельное блюдо или с гарниром. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.09.2015) | |
Просмотров: 1145 | |
Комментарии к Грибная кассероль (грибная, сливочно-сырная запеканка) в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибная кассероль (грибная, сливочно-сырная запеканка) ». Вы так-же « Грибная кассероль (грибная, сливочно-сырная запеканка) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.