Грибная солянка в горшочке


Грибная солянка в горшочке

Ингредиенты:

Белые грибы (заморозка) 200 г.
Капуста белокочанная 100 г.
Картофель 2-3 шт.
Луковица 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 3-4 ст. л.
Вода 200 мл.
Соль по вкусу.

Приготовление:

Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить размороженные грибы и обжарить 1-2 минуты. Добавить тертую морковь и обжаривать еще 2-3 минуты на среднем огне.
Картофель крупно нарезать, нашинковать капусту.
В горшочки сложить картофель и капусту.
Добавить сверху зажарку из овощей с грибами. В стакане воды растворить половину чайной ложки соли и залить половину в каждый горшочек. Накрыть крышечками и готовить в духовке 30 минут, при температуре 180 градусов С.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.03.2020)
Просмотров: 773 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибная солянка в горшочке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибная солянка в горшочке ». Вы так-же « Грибная солянка в горшочке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.