Грибная солянка с помидорами на зиму
Ингредиенты: Грибы — 2 килограмм (белые, подберезовики, подосиновики, опята - любые...вес отваренных грибов) Помидор — 2 килограмм Капуста — 2 килограмм Лук репчатый — 1 килограмм Морковь — 1 килограмм Соль каменная — 100 грамм Сахар — 200 грамм Растительное масло — 300 грамм Уксус 9 % — 100 грамм Перец черны молотый — 0,5 чайная ложка (по вкусу) Время приготовления: 3 ч. 0 мин Приготовление: 1. Грибы почистим, порежем на кусочки среднего размера и поставим вариться в подсоленной воде. На литр воды уйдет примерно чайная ложка соли. Варим 20 минут с момента закипания. Затем воду сливаем. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.08.2017) | |
Просмотров: 1132 | |
Комментарии к Грибная солянка с помидорами на зиму в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибная солянка с помидорами на зиму ». Вы так-же « Грибная солянка с помидорами на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.