Солянка с маринованными грибами
Ингредиенты: 200 г свежей капусты 200 г квашеной капусты 1 морковь 1 луковица 100 г маринованных грибов 2 маринованных огурца 2-3 ст. л. томатной пасты Овощной бульон Черные оливки - 50гр Перец горошком 2 шт. лавровый лист Растительное масло - 2 ст.л. Петрушка, укроп Соль Приготовление: Квашеную капусту промыть от рассола и дать стечь воде. Свежую капусту порубить. На растительном масле в глубоком сотейнике подрумянить капусту. Добавить порезанные огурцы, влить бульона, чтобы только покрывал овощи, и тушить 20 минут. Лук и морковь порезать тонкими полукольцами. В отдельной сковороде поджарить лук и морковь, 2-3 минуты. Добавить томатную пасту и еще пару минут, помешивая, держать на огне. Затем в капусту добавить обжаренные овощи с томатом, порезанные грибы, порезанные пополам оливки и влить еще бульон, если варите суп. Положить перец горошком, лавровый лист, посолить. Держать на медленном огне 10 минут. За 2 минуты до готовности добавить мелко порубленную зелень. 100 гр. готового блюда содержат: 55 ккал белки – 1,9 гр. жиры – 3,6 гр. углеводы – 4,9 гр Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.11.2015) | |
Просмотров: 1346 | |
Комментарии к Солянка с маринованными грибами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Солянка с маринованными грибами ». Вы так-же « Солянка с маринованными грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.