Грибная закуска с творогом


Грибная закуска с творогом

Ингредиенты
 

Грибы шампиньоны — 500 г.
Яйца - 5 шт.
Мука пшеничная - 100 г.
Молоко - 1 стакан.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Помидоры - 2 шт.
Творог - 200 г.
Сыр - 100 г.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Взбить яйца, молоко, муку, добавить соль. И выпекаем омлетные блинчики.

Шаг 2 Лук и чеснок почистить, порезать. Обжарить на сковороде на растительном масле.

Шаг 3 Грибы, очищенные и нарезанные добавить к луку и чесноку. Приправить солью, перцем по вкусу.

Шаг 4 Творог растереть с желтком. Добавить в творог зелень, немного приправить перцем.

Шаг 5 На каждый блинчик выложить грибную начинку. Свернуть блинчики рулетиками.

Шаг 6 Рулетики выложить в смазанную форму. Сверху — слой творога, затем кружочки помидор. Посыпать тертым сыром.

Шаг 7 Запекать в духовке при t 180 градусов до золотистой корочки.

Шаг 8 Достать из духовки и разрезать пополам.

 

         Приятного аппетита!

 

                               Шоколадно-клубничный торт

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.01.2015)
Просмотров: 1144 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибная закуска с творогом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибная закуска с творогом ». Вы так-же « Грибная закуска с творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.