Кабачково-грибная закуска


Кабачково-грибная закуска

Состав:

Кабачки — 2 шт.
Грибы — 200 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 4 ст.л
Молоко — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика (по желанию)
Соль
Перец

Приготовление:

Кабачки нарезать колечками (можно квадратиками, если кабачки крупные), посолить.

 Грибы нарезать пластинами.

Приготовить кляр. Взбить яйца, добавить муку и молоко, посолить, поперчить. Тщательно размешать, чтобы не было комочков.  В массу можно для вкуса добавить измельченный чеснок. Кляр должен удерживаться на кабачках, если нужно, то добавьте еще муки.

Порезанные кабачки обмакнуть в кляр.

Cверху выложить пластины грибов.

 Положить на сковороду с разогретым растительным маслом грибами вниз. Затем перевернуть и накрыть крышкой. Через 1-2 минуты кабачки готовы. Перед подачей украсить зеленью. Очень вкусно со сметаной.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.06.2014)
Просмотров: 1279 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачково-грибная закуска в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
«Кабачково-грибная закуска» — очень интересная, оригинальная и простая в приготовлении. Она может украсить праздничный стол и разнообразит обычный завтрак, обед или ужин.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачково-грибная закуска ». Вы так-же « Кабачково-грибная закуска » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.