Кабачково-грибная закуска
Состав: Кабачки — 2 шт. Приготовление: Кабачки нарезать колечками (можно квадратиками, если кабачки крупные), посолить. Грибы нарезать пластинами. Приготовить кляр. Взбить яйца, добавить муку и молоко, посолить, поперчить. Тщательно размешать, чтобы не было комочков. В массу можно для вкуса добавить измельченный чеснок. Кляр должен удерживаться на кабачках, если нужно, то добавьте еще муки. Порезанные кабачки обмакнуть в кляр. Cверху выложить пластины грибов. Положить на сковороду с разогретым растительным маслом грибами вниз. Затем перевернуть и накрыть крышкой. Через 1-2 минуты кабачки готовы. Перед подачей украсить зеленью. Очень вкусно со сметаной. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.06.2014) | |
Просмотров: 1279 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Кабачково-грибная закуска в домашних условиях (1) | |
| |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачково-грибная закуска ». Вы так-же « Кабачково-грибная закуска » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.