Закуска "Грибная полянка"


Закуска "Грибная полянка"
Ингредиенты:

Печень говяжья (отварная) — 1 кг

Морковь (отварная) — 200 г

Лук репчатый (пудра - по вкусу)

Масло cливочное — 150 г

Перец душистый (по вкусу)

Соль (по вкусу)

Яйцо куриное (отварное) — 8 шт

Чеснoк — 2 зуб.

Майонез

Трубочки вафельные

Зелень

Сыр копченый ("косичка")

Приготовление:

Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, перец, соль,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.

Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.

Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.02.2017)
Просмотров: 887 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска "Грибная полянка" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска "Грибная полянка" ». Вы так-же « Закуска "Грибная полянка" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.