Закуска "Грибная полянка"
Ингредиенты: Печень говяжья (отварная) — 1 кг Морковь (отварная) — 200 г Лук репчатый (пудра - по вкусу) Масло cливочное — 150 г Перец душистый (по вкусу) Соль (по вкусу) Яйцо куриное (отварное) — 8 шт Чеснoк — 2 зуб. Майонез Трубочки вафельные Зелень Сыр копченый ("косичка") Приготовление: Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, перец, соль,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом. Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку. Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.02.2017) | |
Просмотров: 887 | |
Комментарии к Закуска "Грибная полянка" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска "Грибная полянка" ». Вы так-же « Закуска "Грибная полянка" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.