Грибное лукошко
Ингредиенты: Шампиньоны — 300 г Приготовление: 1. Отрезаем от каравая верхушку и руками вынимаем мякиш. Промазываем каравай сметаной и ставим в духовку на десять минут до зарумянивания. А пока в масле растительном обжариваем несколько зубчиков чеснока. 2. Вынимаем каравай и на дно раскладываем соломку лука. После выкладываем промытые грибы. Лук и грибы посыпаем небольшим количеством соли. Выкладываем ложку сметаны и закрываем каравай крышкой. 3. Каравай сверху промазываем сметаной, но не очень жирной, или же сливками. Ставим каравай в духовку на пятнадцать минут. 4. Кушать такое оригинальное и вкусное блюдо нужно горячим и подавать грибы в лукошке.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.03.2015) | |
Просмотров: 909 | |
Комментарии к Грибное лукошко в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибное лукошко ». Вы так-же « Грибное лукошко » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.