Ягодно-творожные лукошки
Ингредиенты Масло сливочное - 200 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Масло натереть на терке, добавить муку с разрыхлителем и перетереть в крошку. Убрать тесто в холодильник на 40-45 минут. Шаг 2 Затем раскатать на припорошенной мукой поверхности в пласт толщиной около 0,5см. Стаканом вырезать кружочки. Далее делаем надрезы (как на фото), в серединку кладем ягоды и защипляем "лепестки" попарно. Шаг 3 Выложить на лист, покрытый пекарской бумагой, и выпекать при 190 градусах 20-25 минут. Шаг 4 Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.03.2015) | |
Просмотров: 983 | |
Комментарии к Ягодно-творожные лукошки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ягодно-творожные лукошки ». Вы так-же « Ягодно-творожные лукошки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.