Ягодно-творожные лукошки


Ягодно-творожные лукошки

Ингредиенты
 

Масло сливочное - 200 г.
Творог - 250 г.
Мука - 2 стакана (может чуть больше).
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Для начинки:
Любые ягоды либо фрукты - 500 г.
Соль - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

 

Шаг 1 Масло натереть на терке, добавить муку с разрыхлителем и перетереть в крошку. Убрать тесто в холодильник на 40-45 минут.

Шаг 2 Затем раскатать на припорошенной мукой поверхности в пласт толщиной около 0,5см. Стаканом вырезать кружочки. Далее делаем надрезы (как на фото), в серединку кладем ягоды и защипляем "лепестки" попарно.

Шаг 3 Выложить на лист, покрытый пекарской бумагой, и выпекать при 190 градусах 20-25 минут.

Шаг 4 Остудить и посыпать сахарной пудрой.

 

                    Приятного аппетита!

 

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.03.2015)
Просмотров: 983 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ягодно-творожные лукошки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ягодно-творожные лукошки ». Вы так-же « Ягодно-творожные лукошки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.