Грудка куриная под шпинатным соусом
Ингредиенты: грудка куриная – 200 гр. шпинат – 100 гр. чеснок – 0,5-1 зубчик масло оливковое – 30 мл. петрушка – 30 гр. зерна граната – 10 гр. соль – по вкусу перец черный молотый – по вкусу Приготовление: Приготовить соус. С помощью блендера измельчить до состояния пасты шпинат, петрушку, чеснок, добавив оливковое масло и соль. Куриную грудку разрезать вдоль на две части. Посолить. Поперчить. Обжарить на сковороде с разогретым маслом. Выложить грудки на тарелку. Полить соусом. Украсить зернами граната. Подать на стол. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.01.2017) | |
Просмотров: 700 | |
Комментарии к Грудка куриная под шпинатным соусом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грудка куриная под шпинатным соусом ». Вы так-же « Грудка куриная под шпинатным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.