Грудка куриная под шпинатным соусом


Грудка куриная под шпинатным соусом
Ингредиенты:

грудка куриная – 200 гр.
шпинат – 100 гр.
чеснок – 0,5-1 зубчик
масло оливковое – 30 мл.
петрушка – 30 гр.
зерна граната – 10 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

Приготовить соус.
С помощью блендера измельчить до состояния пасты шпинат, петрушку, чеснок, добавив оливковое масло и соль.
Куриную грудку разрезать вдоль на две части. Посолить. Поперчить.
Обжарить на сковороде с разогретым маслом.
Выложить грудки на тарелку. Полить соусом.
Украсить зернами граната. Подать на стол.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.01.2017)
Просмотров: 656 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грудка куриная под шпинатным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грудка куриная под шпинатным соусом ». Вы так-же « Грудка куриная под шпинатным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.