Куриная грудка под шубой


Куриная грудка под шубой

Ингредиенты: 

· куриная грудка — 2 шт.
· репчатый лук — 1 шт.
· морковь — 1 шт.
· болгарский перец — 1 шт.
· помидор — 1-2 шт.
· маслины
· сыр твердый — 150 г
· мука
· майонез
· масло для обжаривания
· соль, перец
· свежая зелень

Приготовление: 

Морковь очистить и потереть на крупной терке. Лук очистить и порезать полукольцами. 2.Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
Помидор залить кипятком и очистить кожицу. 4.Очищенную помидорку порезать кружочками. 5.Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке.
От куриной грудки отрезать филе. Получится по 2 кусочка с каждой. Каждый кусочек по отдельности отбить молотком для мяса, посолить и поперчить. Отбивную обвалять в муке с двух сторон.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивную с двух сторон. На противень выложить обжаренные отбивные и первым слоем выложить пассерованные лук и морковь.
Вторым слоев — болгарский перец.
Третьим слоем — помидор. Потом полить майонезом.
Красиво выложить половинки маслин. Сверху посыпать тертым сыром. На противень налить примерно 50 мл воды или бульона.
Поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита:)

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.07.2014)
Просмотров: 1653 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная грудка под шубой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная грудка под шубой ». Вы так-же « Куриная грудка под шубой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.