Куриная грудка на гриле под сливочным соусом
Ингредиенты: - 1 ч. ложку муки; - 1 ч. ложку сливочного масла; - 1 ст. ложку оливкового масла; - 1 ч. ложку меда; - 100гр. куриного филе; - 100гр. сливок жирностью 10%; - соль; - перец; - чеснок сушеный Способ приготовления: Берем куриную грудку, моем ее и разрезаем пополам вдоль чтобы получилось два одинаковых кусочка. Полученные кусочки приправляем медом. Затем солим и перчим по вкусу и сбрызгиваем оливковым маслом. И затем обжариваем их на гриле не более 4 минут. Чтобы приготовить сливочный соус мы растапливаем на сковороде сливочное масло и затем добавляем муку и хорошо смешиваем. И затем добавляем к полученной массе еще и холодные сливки и хорошенько перемешиваем, так чтобы не было комочков и затем солим по вкусу. Также по вкусу можно еще добавить и свежемолотый перец и сушеный чеснок и специями по выбору. Затем прогреваем соус до нужной нам густоты, если соус слишком густой добавляем еще немного сливок. Куриное филе запеченное на гриле выкладываем на порционную тарелку и поливаем сверху сливочным соусом. Всем приятного аппетита!!! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.06.2014) | |
Просмотров: 1184 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Куриная грудка на гриле под сливочным соусом в домашних условиях (1) | |
| |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная грудка на гриле под сливочным соусом ». Вы так-же « Куриная грудка на гриле под сливочным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.