Гуляш из курицы с зеленым горошком


Гуляш из курицы с зеленым горошком

Ингредиенты:

Филе куриное (бедро) - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец зеленый (или болгарский) - 1-2 шт.
Томатная паста - 1 ст. л.
Масло растительное
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Соль
Перец красный жгучий (в хлопьях) - 0,5 ч. л.
Специи (базилик, мята, тимьян) - по вкусу
Горошек зеленый - 4-5 ст. л.

Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Перец порезать соломкой.

Лук - полукольцами или 1/4 кольца. Морковь натереть на крупной терке. В сковороде поджариваем лук, перец и морковь.

На другой сковороде с нагретым маслом обжарить кусочки курицы до золотистого цвета.
В овощи добавить томатную пасту, залить водой.

Затем добавляем муку и хорошо размешиваем.

Закладываем обжаренную курицу. Солим, добавляем все специи по вкусу.

Перемешать и тушить на медленном огне минут 5-7. Затем добавить горошек и тушить еще 5 минут.

Подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.09.2020)
Просмотров: 369 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гуляш из курицы с зеленым горошком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гуляш из курицы с зеленым горошком ». Вы так-же « Гуляш из курицы с зеленым горошком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.