Гуляш из курицы с грибами

Гуляш из курицы с грибами

Ингредиенты:

700 г куриного филе
150 г шампиньонов
2 шт. болгарских перца
2 шт. луковицы
2 зубка чеснока
1 ст. л. паприки
700 мл куриного бульона
соль по вкусу
красный перец по вкусу
растительное масло.

Приготовление:

1.Куриное филе нарежьте кусочками, лук очистите и нарежьте кубиками, болгарский перец нарежьте соломкой, чеснок измельчи, шампиньоны нарежь пластинами.
2.Разогрейте в глубоком сотейнике растительное масло и обжарьте курицу 5 минут, затем добавьте лук и чеснок, обжарьте до мягкости.
3.Добавьте болгарский перец и шампиньоны, влейте бульон и доведите до кипения.
4.Посолите и поперчите по вкусу, приправьте паприкой, накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут.
5.Готовому гуляшу дайте 10 минут настояться под крышкой.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (03.02.2020)
Просмотров: 167 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.