Гуляш по-деревенски

Гуляш по-деревенски

Ингредиенты:

Свинина - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Ряженка - 100 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Пряности - 1 ч.л.
Зелень - 3 веточки.

Приготовление:

1. На дно жаропрочного горшочка выложить нарезанный кубиком репчатый лук. Сверху распределить морковь, порезанную таким же образом.
2. Верхним слоем уложить нарезанное мясо и тонкие слайсы чеснока.
3. Приготовить заливочный соус, смешав в отдельной миске ряженку, оливковое масло, рубленую зелень, пряности, соль. Тщательно перемешать. При необходимости и по желанию можно добавить воды для регулирования густоты заливки.
4. Влить соус в горшочек, чуть встряхнуть и отправить запекаться в духовку на 30 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (30.06.2019)
Просмотров: 38 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.