Гуляш "По-немецки"
Ингредиенты:
лук репчатый – 2 шт. говядина – 600 гр. ветчина – 150 гр. масло растительное – 3 ст. л. перец красный молотый – 1 ст. л. соль – 1 ч. л. перец черный молотый – 0,25 ч. л. вино красное – 250 мл. картофель – 250 гр. сахар – 0,5 ч. л.
Приготовление:
Репчатый лук нарезать кольцами. Говядину и ветчину нарезать кусочками длиной 2 см. На сковороде с раскаленным маслом в течение 2-3 минут обжарить лук. Добавить ветчину и говядину. Обжарить в течение 5-7 минут со всех сторон. Поперчить. Посолить. Влить вино. Тушить в течение 40 минут на умеренном огне. Добавить картофель, нарезанный кубиками. Продолжить тушить в течение 15-20 минут. Добавить сахар. Перемешать. Снять с огня. Подавать в горячем виде с салатом из огурцов или капусты.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.05.2015) | |
Просмотров: 1080 | |
Комментарии к Гуляш "По-немецки" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гуляш "По-немецки" ». Вы так-же « Гуляш "По-немецки" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.