Гуляш "По-немецки"

Ингредиенты:

 

лук репчатый – 2 шт.

говядина – 600 гр.

ветчина – 150 гр.

масло растительное – 3 ст. л.

перец красный молотый – 1 ст. л.

соль – 1 ч. л.

перец черный молотый – 0,25 ч. л.

вино красное – 250 мл.

картофель – 250 гр.

сахар – 0,5 ч. л.

 

Приготовление:

 

Репчатый лук нарезать кольцами.

Говядину и ветчину нарезать кусочками длиной 2 см.

На сковороде с раскаленным маслом в течение 2-3 минут обжарить лук.

Добавить ветчину и говядину.

Обжарить в течение 5-7 минут со всех сторон. Поперчить. Посолить. Влить вино.

Тушить в течение 40 минут на умеренном огне.

Добавить картофель, нарезанный кубиками.

Продолжить тушить в течение 15-20 минут. Добавить сахар. Перемешать. Снять с огня.

Подавать в горячем виде с салатом из огурцов или капусты.

 

                                    Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (25.05.2015)
Просмотров: 480 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: