Густое варенье из крыжовника через мясорубку с желатином
Такая ягода, как крыжовник, обладает массой микроэлементов и витаминов, в которых так нуждается наш организм. А еще сочные ягоды поднимают настроение и нормализуют работу нервной системы. Густое крыжовенное варенье с приятным вкусом непременно найдет новых поклонников чудесного десерта. Ингредиенты: крыжовник - 1 кг; Приготовление: Крыжовник необходимо хорошенько перебрать от мусора, листочков, веточек. Испорченные, мятые и подгнившие экземпляры следует выбросить. Пpиятнoгo aппeтитa! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.08.2023) | |
Просмотров: 195 | |
Комментарии к Густое варенье из крыжовника через мясорубку с желатином в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Густое варенье из крыжовника через мясорубку с желатином ». Вы так-же « Густое варенье из крыжовника через мясорубку с желатином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.