Густое варенье-желе из красной смородины с желатином на зиму
Несмотря на то, что варенье из красной смородины не всегда жидкое и его легко отварить до густого состояния, некоторые предпочитают в таком десерте очень густую консистенцию. Для этого нужно прибегнуть к помощи специального загустителя - желатина. Давайте рассмотрим такие варианты приготовления варенья. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.05.2022) | |
Просмотров: 281 | |
Комментарии к Густое варенье-желе из красной смородины с желатином на зиму в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Густое варенье-желе из красной смородины с желатином на зиму ». Вы так-же « Густое варенье-желе из красной смородины с желатином на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.