Икра кабачковая "По корейски" на зиму
Ингредиенты: кабачки - 3кг Приготовление: Кабачки пропустить через мясорубку. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.08.2017) | |
Просмотров: 923 | |
Комментарии к Икра кабачковая "По корейски" на зиму в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Икра кабачковая "По корейски" на зиму ». Вы так-же « Икра кабачковая "По корейски" на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.