Икра кабачковая "По корейски" на зиму


Икра кабачковая "По корейски" на зиму

Ингредиенты:

кабачки - 3кг
приправа" Mорковь по корейски"- 1пакет - 20г
томат-паста - 350г
уксус - 0,5ст.
растительное масло - 1ст
соль - 2ст.л.
сахар - 1ст.
чеснок - 7зубчиков

Приготовление:

Кабачки пропустить через мясорубку.
Все компоненты перемешать,за исключением чеснока, и варить 1 час в кастрюле,периодически помешивая.
Затем добавить измельченный чеснок и варить 30 минут.
Выложить в стерилизованные банки и закатать крышками.
Храните в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.08.2017)
Просмотров: 923 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Икра кабачковая "По корейски" на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Икра кабачковая "По корейски" на зиму ». Вы так-же « Икра кабачковая "По корейски" на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.