Икра кабачковая с перцем болгарским

Икра кабачковая с перцем болгарским

Ингредиенты:

Килограмм лука
5 килограмм кабачков
5 перцев сладких болгарских
5 зубчиков чеснока
2 столовые ложки уксуса 70%
Килограмм моркови
2 столовые ложки соли
500 грамм масла растительного
10 горошинок перца
Полстакана соуса томатного
3 столовые ложки сахара.

Приготовление:

Вам нужно лук и кабачок, болгарский перец и чеснок пропустить через мясорубку.
Потом взять морковь, потереть на тёрке и потушить на масле растительном.
Все продукты нужно хорошенько смешать, добавить пряности и чеснок, соус томатный и масло растительное, потушить 2 часа на очень медленном огне, постоянно при этом помешивая.
Затем нужно добавить перец горошком.

Все переложить в банки стерилизованные, закатать.

Приятного аппетита!

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (25.09.2019)
Просмотров: 43 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.