Икра кабачковая с корнем петрушки


Икра кабачковая с корнем петрушки

Ингредиенты:

Килограмм кабачков
100 грамм лука
100 грамм моркови
Сахар и соль
Молотый перец
10 грамм корня петрушки
Масло растительное.

Приготовление:

Порезать кабачки, пожарить на масле растительном, потом все пропустить через мясорубку.
Далее нужно обжарить лук на растительном масле до прозрачности, морковь тёртую и корень петрушки (тоже тёртый) с пастой томатной. Потом нужно все перемешать и заправить специями, потушить на медленном огне, пока полностью не приготовится, время от времени обязательно помешивать, не то пригорит.
Затем нужно в горячем виде разложить икру по банкам и стерилизовать - на пол литра 30 минут, на литр 40 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.09.2019)
Просмотров: 533 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Икра кабачковая с корнем петрушки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Икра кабачковая с корнем петрушки ». Вы так-же « Икра кабачковая с корнем петрушки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.