Ирландский яблочный пирог с курдом
Ингредиенты:
Для пирога: 3 стакана муки 6 яичных желтков Приготовление:
Пирог: Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Нагрейте духовку до 190 градусов. Желтки с сахаром взбейте около 2-3 минут до светло-желтой массы. Молоко отдельно от всего доведите до кипения. Затем постепенно влейте в желтки, постоянно взбивая, чтобы желтки не скрутились. Перелейте теперь всю эту массу в кастрюльку и поставьте минуты на 4 до загустения. В конце добавьте ванилин. Перелейте в соусницу. Подавайте теплым или холодным.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.08.2015) | |
Просмотров: 1308 | |
Комментарии к Ирландский яблочный пирог с курдом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ирландский яблочный пирог с курдом ». Вы так-же « Ирландский яблочный пирог с курдом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.