Итальянский сэндвич с ветчиной


Итальянский сэндвич с ветчиной

Ингредиенты: 

 

Багет - 1 шт.

Зеленый салат - 4 листика

Помидор (мелкий) - 2 шт.

Ветчина - 4 ломтика

Сыр средней твердости - 4 ломтика

Сливочное масло - 40 г

Горчица европейская - 2 ч. ложки

 

Способ приготовления

 

Помидоры вымыть и нарезать кружочками.

Багет разрезать на 4 одинаковые части, каждый кусочек разрезать вдоль пополам.

Смазать нижние кусочки хлеба горчицей, сверху выложить на каждый листик салата, несколько кружочков помидоров и ломтики сыра и ветчины.

Накрыть сэндвичи верхними  кусочками хлеба.

Каждый сэндвич завернуть в фольгу, придавить прессом и оставить на 5 минут.

Смазать сэндвичи растопленным сливочным маслом и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 5 - 7 минут до образования хрустящей золотистой корочки. И сразу подать.

 

                        Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.03.2015)
Просмотров: 968 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Итальянский сэндвич с ветчиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Итальянский сэндвич с ветчиной ». Вы так-же « Итальянский сэндвич с ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.