Итальянский сэндвич с ветчиной
Ингредиенты:
Багет - 1 шт. Зеленый салат - 4 листика Помидор (мелкий) - 2 шт. Ветчина - 4 ломтика Сыр средней твердости - 4 ломтика Сливочное масло - 40 г Горчица европейская - 2 ч. ложки
Способ приготовления
Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Багет разрезать на 4 одинаковые части, каждый кусочек разрезать вдоль пополам. Смазать нижние кусочки хлеба горчицей, сверху выложить на каждый листик салата, несколько кружочков помидоров и ломтики сыра и ветчины. Накрыть сэндвичи верхними кусочками хлеба. Каждый сэндвич завернуть в фольгу, придавить прессом и оставить на 5 минут. Смазать сэндвичи растопленным сливочным маслом и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 5 - 7 минут до образования хрустящей золотистой корочки. И сразу подать.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.03.2015) | |
Просмотров: 1054 | |
Комментарии к Итальянский сэндвич с ветчиной в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Итальянский сэндвич с ветчиной ». Вы так-же « Итальянский сэндвич с ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.