Овощные пирожные с чечевицей
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 Чечевицу высыпать в емкость, промыть в холодной воде до прозрачности. Отваривать в течении 15 минут на слабом огне. Шаг 2 Кабачки помыть, почистить и натереть на крупной терке, слить лишнюю жидкость. Шаг 3 Лук измельчить в блендере, добавить к кабачкам. Шаг 4 Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке. Добавить к кабачкам с луком. Шаг 5 В блендере измельчить хлеб до состояния крошек. Добавить к овощной смеси. Шаг 6 Готовую чечевицу отбросить на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости. Перемолоть в блендере до пюреобразного состояния. Шаг 7 Соединить чечевицу с овощами, хлебными крошками, хорошо перемешать. Затем добавить муку с разрыхлителем, соль и перец. Тщательно перемешать. Шаг 8 Застелить формочки фольгой, смазать растительным маслом и разложить чечевично-овощную массу. Отправить в духовку, заранее разогретую до t 180 градусов минут на 30. Шаг 9 Дать остыть, затем аккуратно извлечь из формочек и выложить на блюдо. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.12.2014) | |
Просмотров: 1607 | |
Комментарии к Овощные пирожные с чечевицей в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощные пирожные с чечевицей ». Вы так-же « Овощные пирожные с чечевицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.