Яичница по-испански
Ингредиенты: Масло оливковое Способ приготовления 1. На сковороде разогреть пару столовых ложек оливкового масла, положить багет и подрумянить его с обеих сторон. Промокнуть хлеб бумажным полотенцем и сохранить теплым. 2. Налить еще немного оливкового масла в сковороду и поджарить до мягкости мелко нарезанные помидоры. Переложить половину помидоров в маленькую сковородку. Разбить на них два яйца и поджарить. Добавить десять ломтиков колбасы. 3. Переложить яичницу по-испански на тарелку с кусочком поджаренного багета. Повторить все с оставшимися ингредиентами, чтобы получилось две порции. Сразу подать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.03.2015) | |
Просмотров: 1139 | |
Комментарии к Яичница по-испански в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яичница по-испански ». Вы так-же « Яичница по-испански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.