Яичница по-испански

Ингредиенты: 

 

Масло оливковое
Багет - 2 куска
Помидор - 2 шт.
Сыровяленная колбаса - 20 ломтиков
Яйцо - 4 шт.
Соль, специи для яичницы

 

Способ приготовления

 

1. На сковороде разогреть пару столовых ложек оливкового масла, положить багет и подрумянить его с обеих сторон. Промокнуть хлеб бумажным полотенцем и сохранить теплым.

2. Налить еще немного оливкового масла в сковороду и поджарить до мягкости мелко нарезанные помидоры. Переложить половину помидоров в маленькую сковородку. Разбить на них два яйца и поджарить. Добавить десять ломтиков колбасы.

3. Переложить яичницу по-испански на тарелку с кусочком поджаренного багета. Повторить все с оставшимися ингредиентами, чтобы получилось две порции. Сразу подать.

 

                   Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (14.03.2015)
Просмотров: 520 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: