Яичница по-мексикански
Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт.
Способ приготовления
1. Овощи почистить. Лук, чеснок, помидоры и оба вида сладких перцев взбить в блендере в импульсном режиме в неоднородную массу кусочками. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить томатно-перечный соус и готовить, помешивая, на среднем огне пять-семь минут. 2. Петрушку вымыть, нарубить, выдавить лимонный сок, добавить их, а так же сахар и кориандр, перемешать, приправить солью и смесью перцев. Вбить на сковороду яйца и жарить до готовности.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.03.2015) | |
Просмотров: 1073 | |
Комментарии к Яичница по-мексикански в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яичница по-мексикански ». Вы так-же « Яичница по-мексикански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.