Сытная яичница по-французски за 10 минут

Сытная яичница по-французски за 10 минут

Ингредиенты:

Яйцо куриное - 2 шт.
Хлеб - 2 ломтика
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (в моем случае красный)
Сыр - 50 гр.
Соль, перец черный - по вкусу
Масло растительное - для жарки.

Приготовление:

Первым делом я очищаю и мелко нарезаю лук. После чего отправляю его на разогретую сковороду с маслом. Обжариваю его в течение 3 минут на среднем огне.
Помидор нарезаю небольшими ломтиками и добавляю его в сковороду к луку. Обжариваю до тех пор, пока не испарится жидкость, которая образовалась из помидора.
Хлеб используйте любой, на ваш вкус.
Хлеб нарезаю кубиками и отправляю его в сковороду, перемешиваю и обжариваю в течение одной минуты.
Тем временем сыр натираю на мелкой тёрке. Куриные яйца разбиваю в ёмкость, добавляю соль и перец, после чего немного взбиваю.
Особую изюминку блюду придаст пармезан, он обладает насыщенным вкусом и ароматом.
Взбитые яйца добавляю в сковороду и посыпаю их натертым сыром. Закрываю сковороду крышкой и довожу на среднем огне до полной готовности.
Советую вам приготовить такую яичницу, вы не пожалеете!

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (19.09.2019)
Просмотров: 57 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.