Яйца, маринованные со свеклой и пряностями
Ингредиенты: лук репчатый 1 средняя свекла 8 куриных яиц лист лавровый 1 маленький стручок красного чили небольшой пучок эстрагона 2 ст. л. соли 1 ст. л. тмина 3 ягоды можжевельника белый винный уксус – 200 мл 2,5 ст. л. сахара 2 бутона гвоздики 1 ст. л. зерен горчицы 1 полоска свежей лимонной цедры перец черный горошком Приготовление: Яйца отварить вкрутую, охладить и очистить. Лук разрезать пополам и подпечь на сухой сковороде. Свеклу очистить, разрезать на четвертинки. В большой кастрюле довести до кипения 1,3 л воды. Добавить свеклу, сахар, соль, все пряности и уксус. Убавить огонь, варить 15 мин. Положить лук, готовить еще 5 мин. Эстрагон промыть, обсушить. В стерилизованную банку уложить эстрагон, цедру лимона и яйца. Залить охлажденным рассолом. Поставить в прохладное место. Через сутки закуска готова. Подавать к пиву. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.08.2016) | |
Просмотров: 732 | |
Комментарии к Яйца, маринованные со свеклой и пряностями в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйца, маринованные со свеклой и пряностями ». Вы так-же « Яйца, маринованные со свеклой и пряностями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.